RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/

連撃のブレイブハーツ 攻略情報

■タイトル
連撃のブレイブハーツ

コメント欄は情報交換等、ご自由にどうぞ

■メーカー
Pokelabo, Inc.

■ゲーム紹介
たくさんの仲間とアーマーブレイクを決めよう!

■攻略情報

■動作環境
●Android要件
2.3以上
●iOS
iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3世代)、iPod touch (第4世代)、
iPod touch (第5世代)、およびiPad に対応。 iOS 5.0 以降が必要 iPhone 5 用に最適化済み

連撃のブレイブハーツ BRAVEHARTS braveharts 攻略 コツ 裏技 Wiki
RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/
コメント一覧

招待ID「DuD0Lg」←丸は数字の0です。
招待ID入力で100BC貰える!更にレベルが15になると【見習い】カーバンクル(R)と150BCがもらえます!最初は手に入れときたいRカードなので是非とも!
どんなゲームかというと、まず掲示板を利用してパーティーに誘ってもらいましょう!イベントはパーティーと個人ランキングの二つがあるのでパーティに入っていた方が報酬は良い!
7〜8時、12〜13時、19〜20時、22〜23時、の時間帯のみハイドールというイベントのボスが出現します。パーティー皆でボコボコにしましょう!
HP、MP共に1分で1回復なので回復は早いです。しかし、冒険でHPがかなり消費します。
だいたいこんな感じかな?
興味があったらプレイしてみてね!
iOSのアップデートでバグがあります。そのうち直るかと…運営頑張ってくれ…
招待ID「DuD0Lg」

2013/09/30 Mon 12:42 | URL

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

人気攻略記事ランキング

リンク集