RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/

魔界学園カタストロフィ 攻略情報

■タイトル
魔界学園カタストロフィ

コメント欄は友達招待や情報交換等、ご自由にどうぞ

■メーカー
Pokelabo,Inc

■ゲーム紹介
悪魔が集う学園を舞台に魔王を目指し仲間と協力してボスと戦う魔王養成学園ソーシャルRPGです。
プレイヤーは、隠された闇のレイドボス「ラスボス」が潜む「魔王城」に挑むために、
月曜から土曜のレイドバトル戦で実施される「予選ランキング」で出場権を奪い合います。
出場できるのは、頂点の200サークルのみ!
毎日のバトルで腕を磨き、栄光の座を勝ち取りましょう!

①あなたは学園の生徒です。学生の本分である勉学(授業)があなたの重要な行動の1つです。
ただし魔界の授業は敵を蹴散らすこと!
授業をたくさん受けて、100点目指して頑張りましょう!
②授業を受けていると、途中でレイドボスと出会う事があります。
強敵ですがサークルメンバーと共に立ち向かえば、戦闘を有利に進めることができます。
③召喚や授業で、はたまた強化や進化で、仲間を手に入れて&強化してどんな相手が来ても迎え撃てる、
夢の最強デッキを作り上げましょう!
選ばれし者たちだけが進むことが出来る、ゲヘナロードの特別ステージ「魔王城」への出場を目指しましょう!

さあ、あなたも魔界の王を目指し魔界学園カタストロフィに入学しましょう!

■攻略情報

■動作環境
●Android
Android 要件 2.3 以上
●iOS
iiPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPod touch(第3世代)、iPod touch (第4世代)、
iPod touch (第5世代)、およびiPad に対応。 iOS 5.0 以降が必要 iPhone 5 用に最適化済み

魔界学園カタストロフィ 魔界学園 攻略 コツ 裏技 Wiki
RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/
コメント一覧
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

人気攻略記事ランキング

リンク集