RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/

SHADOW HAZE(シャドウヘイズ) 攻略:スペシャルエネミー

SHADOW HAZE(シャドウヘイズ) 攻略:スペシャルエネミー

【スペシャルエネミーについて】
進化や強化に使える特別なアイテムや、封印を解く秘宝を持った特殊な敵です。
戦闘力が非常に高く、一度の戦いでは倒せないかもしれません。

【再戦】
スペシャルエネミーに敗北した場合でも与えたダメージは蓄積され、敗北後、5分間に限って再戦することが可能です。
(エネミーが隠れているクエストには印がついています。探してみましょう)
ただし、他のクエスト、他ワールドへ移動してしまうと、残り時間に関係なく見失ってしまうので気をつけてください。

【秘宝ガーディアン】
秘宝を守るスペシャルエネミー。
倒すとエンカウントした世界の秘宝を落とします。冒険を続ける為には必ず秘宝が必要なので、見つけたら必ず倒しましょう。

【強化エネミー】
各ワールドの兵士で組織されたスペシャルエネミー。
仲間にした彼らを“強化合成”の素材に使うと、ベースになったユニットが著しく成長します。
強化エネミーは強さに応じて3段階が存在しているので探してみましょう。

【進材エネミー】
神々と英雄たちを進化させるのに必要な“進化のオブジェ”を護るスペシャルエネミー。
ユニットの進化にどのようなオブジェが必要となるかは謎に包まれていますが、大変貴重なアイテムですので、入手できるチャンスは逃さない事です。

SHADOW HAZE(シャドウヘイズ) 攻略
RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/
コメント一覧
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

人気攻略記事ランキング

リンク集