RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/

真・戦国バスター 攻略:アイテムについて

真・戦国バスター 攻略:アイテムについて

■アイテム
消耗品
行動力・体力・対戦の回復や、一括茶会等、便利な効果を得ることができます。
一度使用するとなくなります。

武将用装備
所持しているだけで自動的に割り振られ、攻撃力・防御力が上昇します。
また、所持している武将に強さ順に自動で割り当てられるため個別で装備する必要はありません。

武将用武器
攻撃武将数分の武器が割り当てられ、全体の攻撃力に反映されます。
武器は使用回数が一定を超えると壊れます。

武将用防具
防御武将数分の防具が割り当てられ、全体の防御力に反映されます。

アバター用装備
プレイヤーのアバターに装備できるアイテムで、以下の変化があります。
・プレイヤーアバターの外見
・攻撃力
・防御力
アバター用装備は装備・使用により壊れることはありません。

真・戦国バスター 攻略情報
RSS twitter livedoorクリップ Buzzurl Google Bookmarks delicious Yahoo!ブックマークに登録 はてなブックマーク はてなブックマーク
タグ/
コメント一覧
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

人気攻略記事ランキング

リンク集